Bun ada gak yg sama kaya aku ? Bunda pasti pernah denger/baca kalimat begini nih • Yg hamil ibu nya, yga ngelahirin ibunya, yg repot ibunya, eh pas keluar lahiran malah 99% mirip bapaknya. • Mirip bapaknya banget iiihhhhhh • Ko mirip bapaknya bangettttt • DLL mungkin ada yg lain lagi ah Heran. Kenapa pada sewot kalo setiap bayi mirip bapaknya masing2 ? Kan itu anaknya. Iya kan? Anakku bun, hampir 99% mirip bapaknya buanget, gaada mirip aku ah mungkin cuma 1%. Dikatain gini "Kenapa mirip bapaknya banget, gaada mirip mama nya ini mah" gatau kenapa aku kesel bgt kalo udh ada yg begitu. Jelas2 mirip bapaknya, wong ini anaknya. Hadeuh. Maaf bun emosi saya jangan di bully ya

105 Các câu trả lời

aku dlu sih hbz lhiran biasa aj bun. orang nanggepin gt kan karena wajahnya mirip ke bapaknya. enggak ke ibunya .mikir saya begitu. dlu aku sering ngomong begitu tilik bayi suka bilang wah anknya mirip bapaknya yah, lucu. kesannya itu wajahnya mirip bapaknya. begitu .. jng punya pikiran berlebihan bun. slow aja 😊

anakku mirip banget sama aku tapi sama sodaranya suami dibilang mirip banget kayak bapaknya, ini ibunya gak di bagi apa apa. 😶😶 ingin ku bilang gundulmu. dia emang selalu gitu, ngomong gak pernah ngenakin. pernah juga bilang anakku mirip tetangganya dia. 😃😃😃 itu mulut pengen ku ulek pake sendal.

kalo saya denger kaya gitu mlh seneng bun,happy aja daripada ada yg bilang " kok anaknya mirip tetangga kita ya jangan jangan anak dari laki laki lain"..yg kayak gitu baru bikin emosi bun.😁 emang setelah melahirkan mood kadang gk teratur dan mudah bgt emosi ,tpi gk usah terlalu dipikirin y bun buat happy aja

Aku B aja sih,bun banyak buuuangeet juga yg pada ngmong anakku plek ketiplek bapaknya, tp aku mh biasa aja. Klo aku ngeliatnya anakku malah gak mirip aku gak mirip bapaknya juga😂wkwk Malah seneng aku anaknya dibilang mirip bapaknya, daripada dibilang mirip mantan yee kan😂😅😅 #candamantan ehh

anak pertama cewe 98% mirip sama bapak nya... item nya juga sama... apalagi kalo tidur bareng aku lihatin bibirnya sama ga ada bedanya... sampai orang kalo ketemu anak ku pasti selalu bilang,, pak e blejet artinya bapaknya semua... yg sama kaya aku cuma jk sama unyeng² nya 2.... hahahaha....

anakku bener2 kaya kembar sama ayahnya. tapi ya aku selalu bawa happy dan bercanda ajaaaa krn kenyataannya begitu. emaknya gak kebagian 🤣 etapi makin kesini malah dibilang mirip aku. yaaa bahagialah aku mirip aku atau ayahnya yg penting sehat dan tumbuh kembangnya bagus. itu aja 🥰

Yuk, buat para Bunda yg punya anak usia 0-3 tahun ikutan baby CONTEST photo Silahkan disimak S&K nya Bund... Kami menyediakan grup WA untuk memudahkan komunikasi yaa . Selain bisa saling sharing, ada banyak kontes , hoki-hokian,dan lainnya .. Semoga sehat selalu yaa. makasiii yas

q malah seneng anakku dikatain kaya bapaknya..berati emg itu cetakane bpake..bukan selingkuhane.. klo mirip orang lain baru deh kita tersinggung..tpi klo dikatain mirip bapak atau ibunya berati itu asli made in berdua produksinya bapaknya dari rahim dan perut ibunya sendiri..

3y trước

setuju👍,. anakku juga cowok mirip bapaknya,.

haha iaa bner aku jg gtu pd ngatain dr mulai mamaku sodara trus tmn" yg jengukin jg pd blg gtu ,aku blg aja takut gk d akuin kali makanya nih anak bp bgt 😂 kdang aku jwb jg ,nya huuh atuh da nu nyieun na pasti mirip bp na lah 😂😂😂 maaf aku org sunda 😁

ankq yg ke 2 mirip bgt ma ayahnya... pdhl sjk hmil 4bln mpe skrg 5bln dtingga krja jauh (ldm) .. mlhan aq srg blg mirip bgt ma ayah, iylh lh khn ayahx klo mirip org lain bhya.... klo ank yg prtma cmpuran...wjah msh mirip aq... klo kulitx lbh mirip ayahnya....