menyusui

Bun ada gak yg putingnya kayak ada jerawatnya gitu? Gimana cara ngobatin nya bun? Waktu itu saya pernah gini dan sembuh sekarang gini lagi dan ini nyeri banget dan pegel gitu ??

2 Các câu trả lời

Milk blister nmanya itu bun.prnah jga ngalamin slma 2 mnggu, akhirny krena ga tahan sya bwa k bidan yg bsa knsultasi mnyusui jga.dksih slep n obt mnum.slma d oleskn ga boleh nyusuin lngsung ktany.hrusny kn 3 hri brj pecah n kluar asi yg kental n mnyumbat itu tpi trnyta cma shari ssudah pke salep. Cba bunda ke konsultan laktasi dsna bun.atau cba cra yg alami dlu, ad bnyk crany d youtube.tpi jngan d tusuk jarum ya.

5y trước

Genalten cream bun, sma obt mnumny emturnas paracetamol 500mg.tpi klo d oles itu ga boleh nyusuin dlu y bun kcuali pas ga dioles n bersih misal hbis mndi gpa2 nyusuin bun, sbelahny yg ga kena boleh aj nyusuin jga. Wkyu mndi hbis mndi smbil d gsok2 ujungny trus di perah bun.nnti klo pcah dkluarin tu yg keras asiny smpe hbis jd ga skit lgi.

Coba pake obat yg dulu itu bun

5y trước

Gak pake obat saya bun, yg dulu gak nyeri yg skrg nyeri banget