Pergelangan kaki bayi merah

Bun ada gak yg pergelangan kaki anakny merah agak bengkak gini bagian depanny aja kanan kiri. Anak aku umurny 6 bulan, mainny masih aktif, dipegang merahny kadang biasa aja kdang ditarikny tp gak prnh nangis dipegang. Jadi aku gak tau itu sakit apa enggak. Kira2 itu krn apa ya bun ?

Pergelangan kaki bayi merah
2 Các câu trả lời

anak aku umur 6bulan stgh bun, udah bisa berdiri. apa mungkin pengaruh berdiri dia loncat2 ? tp dia munculny tiba2 bun, sblm2ny gak ada. dia udah bisa berdiri dari umur 5bulan

up up