Kesutan halus

Bun ada gak yg ngerasain kedutan halus di tm 1 aku ngerasain kedutan halus di uk 9 week 3 hari sampai sekarang 10 week masih kadang ngerasain kedutan halus Bahaya gak sih bun?

1 Trả lời

kedutan nya itu mungkin nadi nya bunda ya... kalo di uk 10 week saya rasa masih terlalu dini buat ngerasain kedutan dari janin... apalagi kehamilan pertama yang umum nya baru kerasa kedutan di 18 week ke atas, bahkan saya aja baru ngerasa kedutan pas 21week

3y trước

gak kok bund, itu kan detak nadi nya bunda