mulut baby

Bun.. Ada gak yg mulut bayi nya putih gtu kaya ada bekas asi nyah.. Tapi di lap susah ilangnya.. Saya sempet baca katanya ada yg karna sisa asi itu.. Ada juga karna jamur yg disebabkan sama ndot.. Bunda ada yg ngalamin kaya saya gak bun.. Trus cara pengobatannya gmana yaa..

1 Trả lời

Di lidah ya bun ? Klo sisa asi bisa pakai kasa steril yg dicelup air matang hangat lalu diperas lalu bungkus k jari kita dan kita gosok lidahnya perlahan.tapi kalau jamur biasanya pake obat dari DSA bun