Mau tanya bunda, infeksi

Bun ada gak yg lagi hamil tapi pipisnya nyeri, ? Karena makan jengkol

6 Các câu trả lời

makan jengkolnya berapa banyak bund kok sampe bisa isk?? apa bunda sering nahan kencing jg selama kehamilan? perbanyak konsumsi air putih, terutama air putih hangat (minim 2,5l/hari), jgn nahan kencing bund.. kalau selama 2 hari blm kuning sembuh. langsung ke dokter ya

makan jengkol berapa banyak? minum air putihnya cukup gak? baru tau jengkol bisa bikin pipis nyeri

Gaada hubungannya bund jengkol sama nyeri pipis Sering nahan kencing klo sakit pipis itu

4mo trước

Kalo makan 1/2 kg jengkol bund emang makan sebanyak apa

kalau mau tau infeksi atau ga nya bisa cek lab darah+urine

kayaknya karena nahan pipis ga bun, atau kurang minum yaa

mkn cm 2 biji bun, kurg minum kmrin jd nyeri pipisny

4mo trước

inveksi kandung kemih bun ke apotek aja blang untuk ibu hamil..klo ga hamil sya biasa pke kaji beling ..buat anyang2an