konpal

Bun ada gak yg kayak saya bun,uk 37-38 minggu bun,hpl 11 maret. Tp td pagi hbs kontrol ke bidan kok perut tiba2 sakit ya bun,apa ini yg d namain konpal bun. Pinggang pun dari bangun tidur pagi rasa ny sakit bgt bun. Td sakit perut ny sekitar 3 jam,3 jam baru sakit lg bun

1 Trả lời

masih konpal itu bun, biasanya kalau kontraksi asli 5 menit skli dah sakit, dan sakitnya itu lama bru berenti

4y trước

Iya mungkin bun. Sakit ny masih lama2 jarak nya bun,tp pagi ini udah gak sakit lg bun