Bayi 2 minggu

Bun ada gak yg kayak bayi saya, misalnya bab udh d tunggu sampai dia puas bab. Trs pas mau d ganti popoknya, kalau kakinya di angkat pasti keluar lagi ee nya ? + Kalau entut pasti ada kuning2 nya ?#ingintahu #seriusnanya #firstmom

10 Các câu trả lời

nb lah mmng bgtu bun 😄 di tunggu smpe dia puas ppup lah gmn? apa gk mlah iritasi itu kulit bayi klo ppup gk langsung di brsihin 🙃 bayi mah mmng gtu y bun, ankku 2 orang nb y kek gtu. gk msalah slma itu bukan cairan brlendir aplgi brcmpur drah.

hahaha bayi saya jg gitu Bun, baru ganti Pospak dan dipakein celana ehh udh kentut plus pup lagi, pas lg digantiin pospaknya tapi blm ditempel perekatnya malah ngucur pipis banyak.. saya mah cuma ketawa doang liat tingkah anak yg begitu😂😂

Sama bun bayiku juga gtu😂 kadang baru di ganti pempesnya tau tau udh ada isi nya pdhl yg sblumnya baru pipis aja Mana ankku mah gk betahan klo kerasa pipis atau pup sma dia pasti nangis minta di ganti setelah di ganti udh deh anteng lg😁

Wajar bun. Aku dl pernah lg ngelap bekas pupupnya, pas bgt ditempat pupup keluar ehhhh tiba tiba ngebret aja keluar pupupnya :”) alhasil blecetan semua kena dijariku. Tp krn anak sendiri jd aku ngakak🤣🤣

2y trước

saya juga sering gini bun. kirain udah selesai eek nya. ternyata malah keluar lagi kena tangan maknya. 🤣🤣

wajar bu, bayi NB memang gitu kok, nanti lama² jg frekuensi pup nya berkurang, malah bisa seminggu sekali baru pup, dgn catatan bayi asix yah...

Anakku juga gitu bun, baru aja ganti pempers yg full eh Pup 😅 terus misal mau dibersihin pas kaki diangkat suka keluar lagi 🤭

memang spt itu bun.. malah anakku pas newborn pipis sambil eek.. semingguan gtu trs. tp katanya normal jg sih

untuk nb wajar gitu bun. emng kaya cepirit. tpi seiring bertambah usia nnti normal dengan sendirinya.

wajar bun, baby ku sampe umur 3 bulan baru berhenti

normal bu, wajar