udh 38 minggu

Bun ada gak yg hplnya april udh ngerasain apa aja bun , saya udh 38 minggu tapi belom ngerasain apa" bun

6 Các câu trả lời

Saya hpl 20 april, udah dikasih sakit2 semingguan tapi belum diberi tanda2 bercak apapun, semoga bunda2 yg sedang menunggu launching diberi keselamatan dn kesehatan ibu dn babynya aaamiiinnn....

4y trước

Iyaa bun saya juga sama pas 37 minggu usg udh 3.2 😢

Sama aku juga bun udh 38 gak ada ngerasaain apa apa padahal udh nungguin ini

4y trước

Semoga kita bisa louncing sebelum hpl ya bun amin 😢

Tapi posisi smua sudh bagus Bun

4y trước

Aamiin Bun.. slalu br doa aja nomr 1 mah sya juga pngen nya gitu

Up