Pusing hamil 8 bulan

Bun ada gak yg hamil 8 bulan lagi alami pusing, kalo bangun dari duduk atau tidur rasanya gak kuat?

2 Các câu trả lời

saya bun. semenjak kehamilan 8bulan ini sering banget ngerasain pusing sampe bulak balik berobat. padahal semua nya normal tensi, hb dll. bahkan suka ngerasain migran yang kaya di tusuk tusuk kepala sebelah kanan.

1y trước

ternyata normal ya bun. semoga kita dan bayi sehat2 selalu bun. kalo skrg udh gak pusing lagi, aku bawa bedrest sehari.

klo aku kyak ada kunang² gitu Bund... katanya sih wajar karena lagi hamil besar

1y trước

ohgt bun. makasih ya responnya, jadi lega