Garis linear

Bun...ada gak yg hamil 5bln tp blm muncul garis lineranya?

7 Các câu trả lời

Garis linea nigra tidak mempengaruhi kondisi janin bun.. itu hanya efek hormonal saja.. 25-30% ibu hamil tidak muncul dan gak papa

2y trước

Alhamdulillah kalo GK masalah bun

hamil anak 1 dan ke 2 muncul gelap bgt bulu halus jg banyak tapi yg skg hamil ke 3 biasa aja garis tipis nyaria nga ada

sy baru muncul sedikit bun yg bagian atas, kalo yg bawah dr sblm hamil sudah ada cm gak kereng bgt

2y trước

sama bun sy jg tumbuh bulu perutnya

Alhamdulillah aku nggak muncul bund cuman perut aku tumbuh bulu² halus😂

2y trước

sama Bun .. perut aku berbulu kagett bngttt tdinya gak ada skrng bulu bnyak

kadang ada yg muncul ada yg nggak bun ga masalah

aku 6bulan aja blm ada bun

ada yg muncul dan engga kok bu

2y trước

ouh gtu ya Bun...brarti GK masalah ya