?

Bun, ada gak yg disini tinggal drumah nya angker gtu. Perasaan gelisah aja klo tinggal drumah itu. Apa lagi kita lg hamil. Udh sholat dan ngaji juga klo tdur siang suka terkejut2 gt ..

19 Các câu trả lời

Emang bund klo lgi hamil pasti setan byk yg ganggu sering2 putar murotal ajah bund

5y trước

Iya bun

Bacakan surah albaqarah setiap hari bun, inshaAllah setan pergi....

Selametan rumah bund, sekalian rumahnya di ruqyah, biar kitanya tenang.

adain pengajian aja bun sama tetangga trus manggil ustad yg bisa

Dipakai buat solat+ngaji bund insyaAllah aman

Rutinkan baca dzikir pagi - petang bun. Perbanyak shalat sunnah. InsyaaAllah lebih tenang

Kadang juga gak pengen takut Tapi klo sampe kejadian foto jatuh sendiri padahal di paku di tembok Tv tabung yg gede jam 4 pagi jatuh padahal berat di atas meja 🤔

5y trước

Iya bun

Setiap habis maghrib bacain 3 ayat terakhir surat al baqoroh bun min 3x, insyaallah jadi lebih nyaman rumahnya 😊

Sma bun sya semnjk hamil ini selalu merasakan kedatangan mahluk halus, pdhal di rumah aku selalu ngaji.