Biang keringat

Bun ada gak yg d sini sama seperti saya hamil 8 bulan. Badan gatal semua karna biang keringat🙃#firstmom

16 Các câu trả lời

aku juga gatel2 tp ko di bagian perut bawah pusar doang ya... sampe muncul stretchmark merah kadang sampe perih... berkali2 dibilangin jgn d garuk di elus aja pake kain, tp ko malah mual ya ke akunya🤭 ujug2nya digaruk lg pk kuku lg... iseng pake telon terus pakein bedak salicyl, alhamdulillah mereda agak lama...

2y trước

tpi serasa ga betah bgt ngerasain gatal nya aku garuk pke sisir yg lembut alhasil perih smua mungkin karena ke sering an digaruk😀

sy pas hamil bulan ke 7 pernah gatal-gatal juga, sudah coba saleb ini itu, bedak ini itu tapi ga sembuh-sembuh. jadi sy periksa ke puskesmas, dikasih bedak sama dokternya alhamdulillah pakenya cuma dua hari eh sembuh. coba deh bunda periksa di puskesmas, insya allah sembuh.

sayaa jg buund, tp bukan krn biang keringat. entah krn apa tapi tiba" badan gatal semuanya, sampe berdarah" dong digarukkin 😔 awalan pakai caladyn 1 botol besar habis 2 hari doang, saking gatalnya dan ga ngaruh apa" pake itu hhu

2y trước

iyaa yaa bund hhuhu aku baru ngerasain inii soalnya dlu anak pertama gada keluhan sama sekali.. mashaallah sekali~ jadi pengen cepet" lahiran 😅😅 semangat jg bundaa 🤗❤️

saya juga bund,terus gatel2 ga lama garukin jdi luka .... dan berbekas bun.. pake bedak herosin tiap hari mereda kok gatelnya

wah dulu aku hamil pertama tuh kaki perut gatelnya mashaallah, skr lg hamil kedua alhamdulilah gpp. bawaan bayi biasanya

aku juga gitu bun, gatel semua badan sampe jadi item semua karena bekas garukanku jadi nggak pede diliat suami 😭

sama bund, karena keringetan terus badannya jd biang keringat. Tp aku kasih caladyn aja biar reda hehe

2y trước

sya pkai apa aja msh gatal aja bun🙃

saya jg gitu Bun aplg d bagian leher gatel bgt beruntus Kya biang keringet SM belakng badan

saya bun, bukan cuma perut doang yg gatel keseluruhan badan gatel karena biang keringat

sama Bun,gerahhhh bgd,hbis subuh kluar rumah rasany adem nyes bgd😁sama gatel2 ya Bun

2y trước

ya bun nikmat nya masya'allah