Bayi suka teriak2

Bun, ada gak yg bayinya suka teriak2? Anak saya usia 9 bulan kurang seminggu suka teriak2 sampe terbatuk2. Udah selesai batuk, teriak2 lagi deh... Suka kasian tapi dia happy 🤔 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

16 Các câu trả lời

Anak saya juga suka teriak2 bun, dari usia 3 bulan. Sekarang usia 5 bulan makin menjadi, setiap saya ngobrol santai dia selalu jawab teriak 😐 Sampai serak batuk2 gitu nanti, tapi kalau udah sampai batuk antara dia mau nangis sama ketawa

2y trước

sama bun anak saya jg otw 3 bln kayak gni triak2 kayak ktawa tp mw nangis jd lucu liatnya tp ntar lama2 nangis beneran klo dh bosen😂😂

anak ku sudah melewati masa2 ini😁 nagis teriak,senang teriak,pokok nyo apa2 teriak dibilangin aja bun,InsyaAllah lama2 berenti sendiri,emang lagi masa nya itu

lagi dirasa sekarang 8 bulan kurang 1 minggu si adek teriak2 dan lagi seneng2nya ngomong tatatata dadada mamamama bababa teriak2 sampai batuk hahahaha lucu sekale

Mungkin adeknya lagi senang dengar suara sendiri bund. 😁 mau dicegah juga gk bakalan bisa, kdang malah lebih kencang teriakannya.

2y trước

oh gitu ternyata alasannya... 😅

ankku yg kdua lgi suka ngoceh ampe triak2 .. umurnya 7bln kurang 😂😂😂 kdang smpe gregetan sndri gtu bocahnya, mrah2 gtu 🤭

anak saya dari umur 3 bulan udh teriak2 bun ampe btuk2,keselek kdang ampe muntah.mumgkin krna happy aja

awalnya saya worry tapi ternyata bukan anak saya aja. dan ternyata lucu juga lama lama wkwk

sama sih bun kadang kalo teriak kepalaa nya sambil dongak ke atas jd worry:"

ya gpp bun udh bisa tepuk tangan juga blm 9 bln? tetap di stimulasi anaknya

hehe tingkah anak emg ada2 aja ya. anakku teriak kalo ada yg teriak juga