Tolong di jawab

Bun ada gak yg bayinya gak mau di bedong ..bayiku ngeden terus kalau di bedong sama nngis

24 Các câu trả lời

Bayi nya umur berapa Bun? Bayiku dulu juga begitu, jdinya dia bedong klo abis mandi pagi sama mandi sore aja, bayiku dibedong gak mau, dikasih selimut gak mau, tidur dikasur nya gak mau, jdinya ya tidur persis disamping aku Bun wkwkwk bayi jaman sekarang emang begitu Bun🤣

Sebenernya bedong itu ngga wajib, fungsinya buat menghangatkan bayi aja. Kalo memang bayinya ngga mau dan ngga suka dibedong, gpp bun. Bisa ganti selimut aja siapa tau malam bayinya kedinginan

bayiku juga ga betah klo dibedong bun, gapapa dibuka aja bun bedongnya.. kn fungsi bedong untuk menghangatkan jadi bisa diganti pakai selimut aja

gak papa ko bund anak saya dibedong full cuma seminggu setelah nya dibedong kalo abis mandi atau cuaca dingin. selimutin aja kalo gak mau dibedong

bedong hanya untuk menghangatkan bun.. bahkan bedong gak boleh rapet, terutama kaki gk boleh dipaksa lurus.. kl baby gak betah ya gak usah bun

kegerahan kali mk. bedong cuma buat menghangatkan badan ya. klo anaknya gak betah, gak usah dibedong yg penting bayinya ttp hangat.

gapapa bunda kalau bayinya gak mau dibedong.. bedong buat menghangatkan aja.. biarkan tangan dan kaki bayinya bergerak bebas Bun..

umur brp bayinya? anak sy sejak 2 minggu bisa ajak berantem itu bedong. bukannya tidur nyenyak malah jadi ribet sendiri 🙃

anak ku ga kubedong bun.. cuma kaki ny aj pas bayi.. itu cuma smpk sebulan.. sm kyk gthu bun ga mau dibedong.. risih. hehe

sama ky aku .tp skrg udh terbiasa bund .tp kata org bayi skrg SM bayi dl beda.skrg emg jarang bayi yg mau di bedong