sakit bagian belakang

bun ada gak yg baru 7 week tp klu bangun tidur pagi pinggang bagian belakang rada nyeri,,,???sempat ada solusi

3 Các câu trả lời

sy hamil 8w bun.. sy malah sering terasa nyeri pinggang smpe leher sakit semua . solusinya beli bantal hamil.. lumayan skrg bs agak enakan buat tidur.

kemarin aku konsul ke dokter, itu katanya kurang kalsium kak. susu hamilnya disuruh minum

2y trước

sy minum juga sih susu hamil

Sama bun, saya dari selangkangan sampai paha pas sebelum tidur terasa panas