Flek coklat

Bun ada gak yang usia kehamilan 4- 5 week 2 kali flek coklat tapi janin nya gak apa2 sehat Sampek lahir walau tidak minum penguat kandungan?

16 Các câu trả lời

Aku jg awal-awal pernah flek sampai keluar darah segar tp ngk banyak, perut kram juga. Langsung ke dokter dan dosis obat penguat dinaikkan. Kata dokter kemungkinan darah implantasi krn masih proses penempelan. Sebaiknya segera ke dokter bun, biar dicek kondisi kandungannya dan tau fleknya karena apa, karena tiap bumil beda-beda.. Mencegah lebih baik bun. Semoga sehat sehat ya..

Aku pernah flek d kehamilan 5w, tp minum penguat bun D 10w bahkan keluar gumpalan darah.. Alhamdulillah masih sehat selamat smp skrg tp tiap kehamilan berbeda ya bun ga bisa di sama ratakan.. Pokonya namanya flek d kehamilan itu sesuatu yg ga normal, ga boleh, harus segera ditangani

harus minum penguat kandungan ya bun .aku aps 8w jg flek setetes aja pdhl dari 5w udh minum penguat ..aku langsung usg karna ada riwayat keguguran jadi takut aja gitu..aku minum penguat sampe uk 4bln..kalo kecapekan jg flek ..alhamdulillah skrg babyku udh usi 5bln

Tetap harus minum obat penguat bun walopun kemungkinan kecil untuk janin berkembang, krn waktu pengalaman saya awal minggu pertama flek sedikit dan minum microgest, semakin mendekati 10 minggu hampir setiap hari keluar darah segar banyak lama2 luruh

6mo trước

alhamdulillah bun

jujur Bun, bukan maksud hati mau nakutin ... aku pernah Flek Coklat di usia 6w trus lama² jadi warna merah. alhasil janin gk berkembang ... itu pun sudah mengkonsumsi Obat Penguat dari dokter selama 2 Minggu, Qodarullah Tetep Kuret ...

Kalaupun ada, bukan berarti patut dicontoh bund. Flek dalam kehamilan itu udah bentuk warning, mending cek ke bidan/dokter. Kalaupun dikasih penguat ya diminum beserta dgn anjuran2 lainnya seperti bedrest atau puasa HB

presentase adanya mungkin 1 dari 10 orang. flek itu ancaman keguguran, yuk sblm terlambat lgsung ke spog buat periksa. setauku kalau ada ancaman keguguran wajib minum penguat kandungan

bundanya hbs HB kah? sya hamil pertama usia 7 bulan flek krna HB. skrg hamil anak kedua usia 2 bulanan ngeflek lgi karna HB.

untuk pengalaman flek tiap org beda2 lbh baik segera diperiksakan apalagi flek di TM1 itu sangat bahaya

Kalau ada flek baiknya langsung periksa. Kondisi tiap bumil kan beda beda. Gabisa disamakan.