Air bening dari payudara

Bun ada gak yang umur 20w kehamilan udah keluar cairan bening dari payudara yg katanya itu bakalan jadi asi, aku sih kadang rembes juga. Menurut bunda yang udah berpengalaman itu wajar gak si?

1 Trả lời

Wajar bunda Aku dlu jg gtu di 4/5bln gtu lupa sdh keluar cairan asi Pas lahiran sdh bsa lgsg kasih asi Rutin dibersihkan aj bun PD ny Setiap hbs mndi pke air hngat atau kapas+baby oil Biar gk mampet, takutnya cairan yg keluar nutupin lubang ny klo gk dbersihin