Hpl 24 November

Bun ada gak yang seperti saya hpl usg 24 November hpl bidan 11 Desember...harus ikut hpl mana yah Bun??? Hpht saya juga lupa soalnya waktu itu haid gak teratur makanya cuma seinget saya aja

2 Các câu trả lời

Sama kaya saya bunda ,hpl bidan 27januari.hpl dokter 9feb . Tapi pas aku kontrol lagi katanya kalo ikut hpl yg duluan aja kalau belum keluar suruh USG dan lihat hasilnya

diantara keduanya biasanya bun. HPL itu perkiraan saja bukannya harus lahir di tanggal itu. jadi kalau sdh HPL waspada saja bun