BAB KERAS

Bun ada gak yang sama kaya saya, udah 32 hari pasca lahiran tapi bab masih keras bun dan jadinya sakit. Sekalinya keluar tp berasa gak tuntas gitu. Padahal tiap hari banyak makan sayur dan buah. Mau pake microlax tp takut make nya. Kira-kira ada gak ya bun obat pencahar yg aman buat busui?

2 Các câu trả lời

Saya bun hehe. Pdhl makan udh bener, minum banyak juga. Yg aman microlax yg dimasukin anus, kayanya kita harus hindari obat masuk mulut karna menyusui, semangat ya bun.

5y trước

Iya bun jadinya sakit banget tiap bab:(

sama kaya sya, sampe sekarng udh 4bln msih suka susah bab... sya ke dokter bun mnta obatnya yg aman untuk busui

5y trước

Wah 4 bulan bun, saya aja yg sebulan udah gaenak banget. Saya juga kemarin kedokter bun tp kok gak ngaruh gitu.