Mau curhat bentuk perut bumil

Bun, ada gak yang hamil tp bentuk perutnya gk sama, kalo aku lebih gedean yang kanan. Sekarang 27 minggu tp dari hamil muda emang udah kaya gitu. Trs sering keras juga yang bagian kanan itu, apalagi yang atas pusar. Kira" kenapa ya?? Apa karna posis bayi yang belum normal kah??

4 Các câu trả lời

aku waktu tm1 sampe awal tm2 kadang gedean kiri 4bulan USG pertama posisi dedek masih melintang plasenta di bawah, pertengahan tm2 sampe sekarang 27minggu kadang gedean kanan tapi belom USG lagi

coba liat posisi janin nya bun di buku kia,aku juga kerasnya di kanan kalo kenceng di kanan juga ga sama kaya kiri di buku keterangannya puki (punggung kiri) jdi dd nya menghadap kiri ada di kanan

7d trước

kurang tau juga aku juga baca di google soalnya

sama bun,kalo aq lebih nonjol yng perut bagian kiri bun,dia nampak nonjol trus keras daripada perut bagian kanan tpi nanti normal lagi bentuknya,,,

7d trước

sama bun, aku juga iya tau, itu katanya kepala si dedenya bun, pas USG aku tanyakan itu normal kok, karena si ddnya LG muter² gtu bun.

Sama bun,kalau aku sering keras sebelah kiri kadang kiri atas gtu keras gtu,tpi nti kembali lgi biasa..