Bibir dan lidah ada putih-putihnya

Bun ada gak yang bibir dan lidah anaknya warna putih?anak saya asi,saya perhatikan kadang putih2 dibibirnya banyak kadang sdkt,itu pengaruh apa bun?

2 Các câu trả lời

Itu asi nya Bun, rajin bersihin aja.. ksian si baby nya ngerasain gak enak di lidahnya tebel tebel gtu, anakku juga putih putih lidahnya bund

5y trước

Klo aku qktu itu punya semacam silikon bentuknya kyak jari trus ada kyak sikat giginya gtu.. tp lembut , cba juga jari maukin dikain bedong ,, kan agak kasar dikit tuh maukin klidahnya bersihin ..aku juga pernah nyoba gtu

rajin2 dibersihkan bun

5y trước

Oiya makasih bun solusinya:)