tidak terlalu suka prohe selain telur

bun ada gak yang anaknya kurang suka sama prohe lain, ayam, semua jenis ikan, daging sapi. bahkan kalo hati ayam/sapi dia sama sekali gak mau. tapi kalo telur, sekalipun telur puyuh dia doyan. tadi pagi aku bikinin pake daging sapi cuma masuk berapa suap, sama tahu goreng buat prona nya, kalo sayur paling sehari sekali aja cuma sedikit.

tidak terlalu suka prohe selain telur
5 Các câu trả lời

Coba ganti menu aja bun. Misal hati ayam dimasak kuning dia nolak, coba dimasak menu lain. Bayi saya hampir tiap hari telur karna yg lahapnya cuma itu. Tp ttp saya kasih prohe lain, diusahakan ttp makan yg lain. Kdng saya campur juga telur di dalamnya jd double prohe. Anaknya suka.

sama Bun anakku juga tiap hari makan telor puyuh kalau habis stock telur puyuhnya diganti sama telor ayam biasa .pagi2 bubur sama ada topingnya Suir ayam itu juga beli hhe .kalau siang kadang beli nasi di bening .kalau malam baru telor .

tidak terlalu suka itu setelah penolakan berapa kali bu? teorinya sih nolak 15x baru bisa dibilang gak suka kalo dicampur misal telor + prohe lain gimana?

ayam atau sapi ga selalu bentukan nya begitu kan bund bisa dikreasikan bikin nugget homemade,bakso,sosis

anak aku malah ga suka telur, ayam bun 😭 maunya ikan, daging aja prohe nya