Anak demam

Bun ada gak yang anaknya demam 2 kali dalam sebulan?

3 Các câu trả lời

selama demam berlangsung itung aja brp hari bun? kl 2x demam dalam sebulan. selama demam terjadi lebih dari 3x24 jam, sebaiknya lgsg ke dsa aja utk diobservasi

2y trước

kalau yg sebelumnya flu nah kalau yg ini belum ada krna masih demam bun

bun anaknya ada minum vitamin gak? kasusnya sama seperti anak saya mau pilek demam, mau batuk demam, apa antobodinya lemah ya

10mo trước

gak minum bun, bisa jdi bun.

anak saya bun, bulan lalu demam, dan bulan ini juga

1y trước

Alhamdulillah udh sembuh bun anak bunda kalau demam minum obat penurun panas kah bun?