Keluar cairan dari puting usia kehamilan 6 bulan mau 7 bulan

Bun ada gak yah disini yang sudah mulai keluar cairan waktu kehamilan 6 bulan mau 7 bulan

10 Các câu trả lời

kalo aku udah keluar mulai dari UK 14week bun, sekarang dah 27 week, tambah banyak keluarnya, apalagi kalo lagi makan itu rembes banget, aku biarin aja bun, aku juga ngga bersihin pake baby oil, cukup mandi aja nanti bersih sendiri, katanya sih itu bagus bgt sebenernya kalo di simpen buat debay nya nanti, tp aku ga simpen soalnya ga ada kulkas.

8mo trước

aku 13 week Bun udah keluar🤦🏻‍♀️

Aku juga sama bun keluar pas usia kandungan 6 menuju 7 bulan Kalo di baju nanti bekasnya kering kek membekas gitu Padahal belum berani bersihin puting tapi udah keluar rembes duluan

aku ida 28wk klo bersihin pake baby oil aman ga ya bun ? soalny selama ini cuma di bersihin gtu² aja pake tngan tnpa minyak² bund

8mo trước

aman bun di usap pelan ajah pake kapas. tp jangan terlalu sering takutnya terjadi kontraksi dini

Sama bund aku 24 week juga tiap baru bangun tidur baju kadang basah kadang sudah bekas kering kaku di pd kanan kiri

wajar,kmrin sy juga smpe akhirnya kering di baju jd kaku baju sy yg kena cairannya

8mo trước

aku jg gitu bund, tp yg rembes sebelah kanan dan suka berkerak di bra, klo sebelah kiri kaya agak dikit keluarnya keraknya ga sebanyak sebelah kanan

normal bun aku juga pas usia 25weeks keluar cairan putih. jngn di apa apain ajh bun.

Selagi tidak padat, gatal & berbau, kayaknya masih aman bund.

Bund itu keluar sendiri atau karna rutin bersihin Puting?

8mo trước

keluar sendiri kok

normal Bun, saya juga seperti itu pas hamil anak ke 2

sy juga gtu bun katanya normall bun