pusing lemas seperti mau pingsan

bun ada gak yaa habis minum obat penguat kandungan kayak pusing gitu kayak pitam macam mau pingsan gtu , solnya tiap pagi awpwrti itu gak lama , terimakasih

2 Các câu trả lời

Iyaa bun.. biasanya efeknya kayagitu, saya jg pertama minum efeknya kaya orang kliyengan mau pingsan, ternyata emang harusnya diminum sebelum tidur😅

10mo trước

iya bun saya minum nya pagi😂

iya, efeknya memang spt itu. dokter saya bilang efeknya bikin pusing. makanya disarankan d minum pas mau tidur bund

10mo trước

🤣🤣 ya pantes atuh bund.. yok d ganti jadi malem aja bund biar gak kerasa pusying nya..