Janin melintang

Bun, ada gak ya yg usia 33w tapi janin masih melintang? (Melintang ya bun bukan sungsang) Terus masih bisa muter kah?

15 Các câu trả lời

aku hamil anak ke 3 dari anak ke satu sampai ke tiga riwayat melintang terus tp Alhamdulillah bayinya bisa muter asal kita ngga terlalu worry n rajin senam hamil terutama sujud.. tp bukan sujudnya orang sholat ya Bun melainkan senam,😊 sama dedenya sering di ajak bicara👍

3y trước

iya di suruh jgn kecapean tp wajib senam hamil dan Alhamdulillah dedenya bisa cepet muternya....... Alhamdulillah yg ke tiga ini juga udah betul posisi debaynya😊

InsyaAllah masih bisa muter Mak RDS. berdoa, dan kasih afirmasi positif untuk dedenya muter, terus senam/yoga untuk mengoptimalkan posisi janin. bisa buka di youtubenya Bidankita atau Bidan Ony. keywordnya "Senam/yoga mengoptimalkan posisi janin"

Setau ku masih bun, masih bisa muter

masih bs muter2 Bun

masih bisa bun

upppppppp

uppppppp

upppp

uppp