saling sharing yuk.. HPL April 2020

Bun, ada gak ya yg HPL nya bulan April 2020, saling sharing yuk bun, gmn perkembangan janin nya, dan skrg sudah berapa weeks, sudah berapa kali usg, masih kah merasa mual mual..

2 Các câu trả lời

Halo bundaa.. Aku hpl 8 april 2020. Usia kehamilan sekarang 12w1d Insyaallah hamil kembar.. Cuman yg 1 belum berkembang. Doain yaa bunda semoga debay nyaa berkembang semua dan sehat kuat Aamiin.

5y trước

Ngidam yg paling agak aneh sih minta nasi jagung bun.. kan agak susah itu bun.. 😄 baru besoknya bisa keturutan bun.. tapi untuk yg lain wajar sih bun.. buah, es, cemilan gitu bun.