sharing

Bun ada gak ya yang memiliki pengalaman sama seperti saya!, awalnya di diagnosa kembar dan setelah 2bln tidak berkembang satu dan akhirnya keguguran satu. Tapi janin yg satunya masih berkembang sekarang dan bisa diselamatkan. Mohon sharing pengalaman bunda bunda semua.

2 Các câu trả lời

bukan saya sih bun, tp ada kenalan saya yg seperti itu. Alhamdulillah janin yg satunya dapat dilahirkan dgn selamat sebulan lalu, dan bayinya sehat.

5y trước

Alhmdulilah bun