Pemakaian Korset

bun ada gak ya yang baru berani pake korset setelah 2bln? menurut bunda-bunda terlambat gak yaaa baru berani pakai korset setelah 2bulan? karena aku baru berani pakai sekarang, dulu sempet berusaha pakai korset, jaritan caesar berasa nyut-nyutan. share pengalamannya dong bunn 🥹#firstmom #ingintahu #korset #korsethamil #korsetmamaway #caesar #caesareracs #pleasehelp

Pemakaian Korset
1 Trả lời

sy malah kalau ga pakai korset jahitan sy berasa nyut2an bun . dan stlh pakai korset enaakk bgtt mau ngapa2in hehe.. dl sy sempat salah beli korset kata sus nya jd disuruh ganti baru deh enakan bgt.. ga ada yg telambat bunda its up to you ajaa..