Sharing

Bun ada gak ya baby yang g mau sufor... semua di coba maunya cuman nenen aja.... ? Gmn cara biar baby mau ya pdhl dot ud beda2 susu ud beda2 bun....

1 Trả lời

Kenapa mau d kasih sufor bun? Lebih baik d pompa aja asinya, pemberian asi sebaiknya atas saran dsa

4y trước

Anak saya jg akhir2 ini mkannya sdikit bun, maunya nen juga krn saya work from home, saya ikuti maunya aja bun makan sdkit2 gpp yg pnting dia makan dan tau bahwa dia hrus mkan,, saya ikuti alur aja untuk jdwal mkannya, gx mau maksa nnti mlah dia trauma makan, prnah saya paksa tp hasilnya sma aja, makanan cuma masuk sdkit d tmbah nangis, mlah bkin doa badmood jdi skg saya gx paksa lgi, kdang lahap kdang gx, bner2 ajang buat blajar sabar ngadepin anak makan,hehehe