Bingung

Bun ada gak y yg baru hamil 5 minggu keguguran tp gk di suruh kuret sma dokter,, waktu di usg dokter bilang udah bersih gk perlu di kuret.

27 Các câu trả lời

pas keguguran janin yang keluar nya besar gak Bun? aku juga abis keguguran usia 5 Minggu tapi yang keluar gumpalan kecil engga sampe segenggam mungkin

aku dulu g kuret bun, cuma dikasih obat aja buat bersihin sisa2, krn katanya g ada jaringan yg tertinggal, jadi tinggal ngebersihin sisa2 darah.

aku 7 week bun, bulan oktober dan pas usg janin sudah di luar rahim jadi ga kuret di kasih obat aja, alhamdulillah januari sudah ngisi lagi

ga pa2 bun dlu jga aku kyak gt waktu keguguran cm di kasih obat gk di kuret,,dn alhamdllh skr aku sdg hml lg usia 21 weeks😇

maaf bun mw nanya aku kan habis keguguran tgl 10 februari tanpa kuret,trs kpn ya dapet menstruasi pertamanya bun?trimakasih🙏

2y trước

kalo pengalaman saya, bulan November akhir keguguran dan kata dokter gak perlu kuret soalnya udah bersih. Desember gak haid, Januari awal haid lagi, alhamdulillah sekarang di kasih kepercayaan lagi UK jalan 18 W

kalo emang udh bersih emang ga harus kuret mak. itu di kuret juga kan di bersihin sisa" daru yg ga bisa keluar secara alami

Saya pernah keguguran usia 6 minggu gak di kuret bun. Cuma di kasih obat peluruh kandungan. Alhamdulillah dah hamil lagi

saya skrng alamin hal yg sama. usia 5 minggu dan skrng flek. andaikata bsok mens seprti biasa apa saya perlu kuret mam.

kalau dokter bilang udah bersih , Alhamdulillah dong bund gak usah kuret malah bisa segera promil lagi aja

ada kok Bun yg begini saya kemarin 8w keguguran juga gak kuret karena pas USG di lihat dokter udah bersih