BAK

Bun ada gak y bayinya kalau kencing suka ngedenn anak saya perempuan akhir ini kalau kencing ngrden umur nya 3 bulan

4 Các câu trả lời

memang seperti itu Bun.. pernah ada percobaan orang dewasa tidur telentang & disuruh kencing posisi telentang, org dewasa tersebut juga ngeden kok Bun.. saya cm sering rajin baca² artikel saja Bun jadi saya tau & untuk menambah ilmu..

anaknya sdra ada bun yg klo mau pipis ngeden, trus juga klo pipis suka nangis, gk tau sakit apa pas dirujuk ke dokter disruh cpet2 disunat... akhirnya pas masih bayi dia disunat deh

Bunda bole minta whatsapp/fb/IG.nya karna pengen sharing"

Baby ku gag bund