Pasca abortus

Bun, ada gak sih yg pny pngalmn sebulan pasca kegugurn trus hamil lg ? Bahaya gak ya kira” ?

2 Các câu trả lời

Aku bund.. 10nov kuret, krna sehari sebelmnya keguguran dn belum bersih... jdi kuret.. 23des ternyata positif dan pas usg 3jan dah ada kantong + janin + djj nya... uk 6w. Klo masalah bahaya atau ngga nya.. itu tergantung sama kondisi rahim masing2 bund.. Ak alhamdulillah janinnya msh berthan smpai skrang 17w.. Wlopun di uk6w - 11w it ak pendrhan dn ngeflek2 krn rahim masih lemah.

5y trước

Sy gak d kuret sih bun krn kmrn uk <2 bln, dktr blg klo d bwh 2 bln aman... Kmrn pnsrn pp test ehh trnyta neg.. Alhamdullilah, krn anakku yg prtma msh kcl bun.. Btw, semoga sht sll y bunda & clon ddnya smpe lahiran nanti... Aminn..

Saya 2 bulan lalu kuret karna BO. Sekarang hamil 5w. Berfikir positif aja bund. Mudah2an baik2 aja

5y trước

Amin bund