Bumil laperan 🙈

Bun ada gak sih yg kyak saya malem* pasti nikus kelaparan? 🤭 Sore jam 5 udah makan nasi yg ke 3 kalinya, jam 11 malem udah laper lagi makan roti & buah, saya kira bakalan kenyang sampe pagi tapi ternyata enggak 😭 set. 2 udah gak tahan lapernya akhirnya makan nasi juga 🙈 padahal hamil masih 24w 🙈

40 Các câu trả lời

makan sering dgn porsi yg dikurangin ya bun, pengalaman temen saya awal hamil dia gabiss masuk nasi stelah tm2 mulai enak makan smpe makan apapun stiap lapar ga di kontrol alhasil tm3 di suruh diet sma dr nya skedar saran aja biar nanti ga disuruh diet wkwkwk jdi makan sering dgn aturan yah bun jangan berfikir skarang makan untuk 2org

saya laper mulu dari awal hamil bun tapi kalah sama mualnya. sekarang 24w masih susah makan, bisa makan nasi sehari 3x aja udah alhamdulillah. pengen banget kayak bunda bisa makan banyak 😂 semangat bun, ttp perhatikan pertambahan berat badannya ya bun. jaga asupan nya yang bergizi. sehat selalu buat para bumil ❤

saya lebih parah lagi bun😅 pagi sarapan jam 7,jam 9 nyamil,jam 1atau 2an makan lagi,trus magrib makan lagi lanjut ngemil (ya buah ya roti,biskuit apa aja deh seadanya) jam 10 mlm laper lagi trus makan nasi,kadang jam 2 mlm udah laper kadang juga subuh. pokoknya bawaannya mkn ngemil mkn ngemil teruss🤣

4y trước

iya bun, gabetah nahan laper🤭

saya udh masuk trimester ketiga Bun, selera makan naik.. jadi udh sehari makan 3kli lalu porsi sepiring nya nasi 2centong lebih atau 3 gitu, tp malam jam 10-12 laper LG.. yudah makan biskut aja buat nahan lapar,saat hamil muda sih susah makan, GK da selera, skrang LG selera aja😅

samaan kita Bun,,udah diseling ngemil juga tetep laper,,ngemilnya pengennya yg bikin kenyang,sehari makan nyampe 5x,porsi normal.. Alhamdulillah nikmat,,kadang mata pengen mrem perut terus aja keroncongan .. kadang kalo makan mie instan aja pake nasi,biar gak cpet laper🤭

sama bun, aku pas trimester 2 laperan. makan nasi sehari 4x, ngemil buah2an, belum cemilan yg lainnya. nanti tengah malam suka kebangun lapar lagi 😁 Tapi semenjak trimester 3 udah gak pernah lapar malem2 lagi paling tambah sering bolak balik wc buat pipis.

Sama bun, malem2 suka nikus, karena kalo nahan laper si dedek nendangnya makin heboh. Saya hamil 20W2D sama rakusnya bun, maklum kan ada 2 orang yang dikasih makan. Gantinya TM1 mabuk parah gak doyan apa-apa😅

4y trước

sama Bun, adek gabisa diem kalo laper 🤭

Sama bun saya juga gitu,,setiap tengah malem atau menjelang pagi jam 03 mesti makan 😁🤭 bahkan kemaren malem bikin nasi liwet tengah malem hahaha masya Allah,,satu bulan naik 2kg 😍

4y trước

saya juga naiknya ugal*an tm2 ini, karna tm1 turun gara* mual muntah 🙈

haha sama Bun ak jg gtu , Alhamdulillah usia kandungan 26 week ga ada keluhan cuma gampang laper aja ,sedia roti ,jeruk ,ples telor d kulkas ..mkn bnyak tpi naiknya 1 kg tiap bulan🙄

4y trước

sama bun cm naik 1kg dlm sebulan pdhal kerjaannya makan mulu 😂

q juga gtu bun smnjak trimester ke dua di uk 5 bln laper mulu bawaanya.. smpai" uk 6 bulan bb q naik 4 kg.. dan katanya q kegemukan.. tpi bawaaanya pngen mkan trus...