perlu saran

Bun, ada gak sih yang usia kandungan nya 10W6H tapi blm kedenger detak jantung nya? Alu barusan cek djj ke bidan tp belum kedenger. Kata bidan nya sih emng ada yang sampe 12W baru ada tergantung tebal dan tipis kulitnya. Kebetulan lapisan kulitku katanya tebal. Jd galau bu, kepikiran maklum baru hamil pertama. Apa di USG aja ya?

2 Các câu trả lời

Pake dopler ya bun? bukan usg? Minggu lalu aku jg dibidan pake dopler tp gak nemu djj nya, usia 11 mgg 5 hari. Trs aku sekalian usg sama dokter baru kedengeran bun klo di usg. Jd bunda usg aja pas masuk 11 mgguan

5y trước

Iyaa bun usg aja

Harus USG