Perut ngilu di bagian bawah perut

Bun ada gak sih pernah ngalami seperti saya perut bagian bawah sekali ngilu gtu ap lagi klu baby ya gerak ngilu banget sampai susah buat gerak bun ngilu ya cuman bagian bawah perut bun,mau periksa baru aja tanggal 10 kemaren usg gak ada masalah kata dokter ya jadi sudah 2 hari ini sakit ya bun,usia sudah memasuki 37weeks

1 Trả lời

itu tandanya dede bayi sudah masuk panggul bun ..

3y trước

kalau usia baby 30 minggu ngilu bagian bawah juga saat bby gerak apa bby udah kepalanya di bawah bun?