Badan sakit semua

Bun ada gak sih disini yg sama kayak aku,,,semenjak melahirkan sc ,,,dan aku kb suntik 3 bulan,,,tpi kok dibadanku rasanya gak enak banget ya bun ,di pangkal perut suka nyeri ,dan linu di bagian kaki jugaa,,,apakah itu dari si kb nya itu ya bun

2 Các câu trả lời

waktu saya dulu keluhan nya pinggang bu (saya sc dan gak kb) saya disuruh banyak minum waktu itu dama bidan, lumayan lama gak ilang² tapi sekarang udah mau 2t udah gak pernah lagi sakit²

3y trước

dibadan pegel terus bunnn

upp