Aturan minum vitamin dan susu ibu hamil

Bun, ada gak sih disini yang masih suka bingung juga kaya aku, aku kan setiap pagi udh sarapan baru minum susu nah, siangnya habis makan minum vitamin trus malemnya udh makan juga aku minum penambah darah apa itu bener Bun urutannya soalnya tdi pas ikut posyandu sambil ngambil buku KIA, aku dikasih tau bidannya minum vitaminnya pagi jadi aku bingung Bun, sdngkan biasanya aku suka liat vt² ibu hamil juga ditiktok minum susu hamil itu pagi² yang bener yg mana ya Bun, ada yang bisa bantu jelasin klo bunda² disini aturan minum susu sama vitaminnya gmna Bun🙏

1 Trả lời

kalau mau cara bunda gapapa kalau bidan saranin minum vitamin pagi karena kalau kondisi mual Ttd diminum pagi hari setelah minum Ttd jangan langsung rebahan apalagi malam sebelum tidur pemicu Gerd/Aslam/Heartburn

4t trước

owhhh iya Bun, makasih sarannya🙏☺️