HPL

Bun ada gak sih disini yang Hpl'nya maju mundur? Ini HPL saya Dihitung dari hpht : 20 mei 2020 Hpl usg pertama : 12 juni 2020 Hpl usg kedua : 26 mei 2020 Minta solusi dong bun, saya bekerja dan harus melaporkan Hpl saya ke perusahaan tempat saya kerja untuk mengurus cuti melahirkan. Tapi saya bingung mana HPl yang benar ?

HPL
2 Các câu trả lời

HPL akurat dilihat dari usg TM1 yang mengukur panjang janin (CRL). Itu saja yang jadi patokan bunda..

4y trước

Ok bun makasih