Hpl januari

Bun ada gak kayak saya, dari tm 1 sampai 6 bulan masih kerja, itu menurut bunda gmna? #ibu_muda

58 Các câu trả lời

Gapapa bun, saya ini jalan 6 bulan. Masih seneng2nya kerja hehe soalnya alhamdulillah ga ada keluhan apa apa. Pengennya malah tetep kerja nanti smpe mendekati hari H. Ambil cutinya H-seminggu kalo bisa dan masih kuat. Sering2 di suggest aja diri sendiri & baby nya. Adek diajak kerja mamah ya, yang seneng, ga boleh rewel 😊 Mamah kerja biar ga stress di rumah, kalo mamahnya seneng kan adek ikut seneng 😊 Semangaatt bun 😘

Sy 7,5 bulan masih kerja Kalau ngga ada corona, sy kerja terus sampai menjelang HPL malah, di usia 7,5 bulan udah WFH Bun tonton cerita melahirkankuu yuk, ternyata praktek nggak segampang teori huhu, apalagi lahiran saat pandemi gini, ngga boleh ada yg nengok, cuma berdua sama suami https://youtu.be/XBnJpG24pt0

saya smpe 8 bulan kmaren ,kerjaan naik turun tangga,naik turun kursi ngecek barang segala macem,angkat² barang kardusan yg baru masuk dan keluar,jongkok pas ngecek barang yg ditaruh dibawah yg lumayan lama,tp Alhamdulillah dikasih sehat tnp kurang satupun,tergantung kandungan dan kitanya jg Bun😊😊

saya sampe 8 bulan msh kerja. selama kerja selalu naik gojek, udh gt kerjanya ga stay di kantor aja. bolak balik ketemu client, kdg jauh2 sampe ke bogor atau serpong tp naik mobil ya kalo kesitu😂 pas mau lahiran jg msh sempet naik motor bonceng mama ke pasar😂😂

Aku bukan kerja sih tpi dari awal hamil ampe mau lahiran tetep kuliah. Kan aku jadwal kuliahnya senin smpai jumat waktu jumat mash masuk kuliah hari minggu sempet jalan" pagi gitu ehh jam 1 malam udah kontraksii😁

semangat ya bun,, sehat sehat dede bayi sama bundanya,, aku keluar kerja di 2bulan kehamilan karna ga kuat bdannya lemes karna mual muntah terus alhmdulilah sampai sekarang saya masih menikmati mulmun HPL februari aku

4y trước

alhamdulillah iya bun, sehat2 bunda dan bayinya 😍😍

gpp bunda asalkan dimonitoring ke DSA, kerja juga porsinya kita tahu berat seberapa klo gak mampu istirahat bentar, saya juga kerja sampe 9 bulan bund 2 hari sblm lahiran masih ngantor. semangat sehat selalu

Alhamdulillah bun saya dlu dkasih kuat sampe h-1..kalo kata tmen2 saya hamil tp kaya ga hamil..kerja mondar mandir jalan sana sni ga ada beban.. Semoga slalu dberi kekuatan dan klancaran sampe hari h ya bun

4y trước

amiin mkasih bunda 😍😍

ya ga gmn2, sama semua jawabannya 😁 saya dlu jg hamil anak pertama kerja naik motor sendiri sampe sehari sebelum lahiran cutinya. ya ga gmn2 juga, ya krna memang ga gmn2 😁

semangat yaa bun saya juga kemarin dari awal hamil sampe 38w masih kerja pp depok-mampang prapatan motoran sama suami, dan skrg udah resign hehehe semoga sehat2 terus yaa bunda&dedenya

4y trước

amiin maksih bun 😍😍