BB anak stuck

bun , ada gak disni yg bayi nya gemoy tp BB nya stuck terus, kenapa ya ? anak aku udah 2 Bulan bb nya stuck di 8,6 terus 2 bulan ini emang lg sering kena Flu & batuk, & anak nya emang aktif .., tp kalo dilihat secara langsung badan nya emang gemuk banyak yg bilang juga begitu katanya "udah gak usah dipikirin tuh anak nya juga gemuk" tp kalo ditimbang tetep aja BB nya segitu, & aku selalu kepikiran btw umur nya 10bulan

1 Trả lời

BB tdk naik sesuai KBM selama 2 bln berturut-turut harus konsultasi ke DSA. jadi sebaliknya segera ke DSA ya mom.

2y trước

baik mom, makasih