Lewat HPL

Bun.. Ada gak disini yg udah lewat HPL? Ada yg sampai brpa lama kelewatnya bun? Saya HPL 22 oktober, sampai sekarang blm kerasa apa2.. Paling kencang perut sama kalau dibawa jalan perut sakit..

2 Các câu trả lời

Pas kontrol jangan lupa tanya batas waktu lahir ya, mom.. maksimal kapan harus lahir, melihat kondisi debay dan air ketuban.. klo lewat dr batas waktu kan biasanya harus tindakan..

5y trước

Iyaa bun, rencana saya hari ini mau kontrol..

Coba di cek lagi bun usg lagi takutnya air ketuban tinggal sedikit dan usah ada pengapuran, soalnya aku juga gitu Aku dikasih obat pelunak rahim sma dokternya

5y trước

Aaamiin... Yra 😇 Makasih banyak bunda 🤗