Cara mengatasi kurang darah dan mual berlebihan?

Bun ada gak disini yg minum vit penambah darah tapi darah masih rendah, ditambah mualnya gak karuan banget malem malem org tidur ini susah tidur malah muntah,sampe pernah muntahnya ada bercak darah karena sering muntah 🥺🥺 sedih banget bun takut debay nutrisinya gak kepenuhi 🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

klo periksa ke SpOG, biasanya dikasih ondan, sama vit penambah darah, kalsium bund... mungkin bunda gula darahnya rendah kalik bund.penyebab mual jg BS Krn guldar rendah.