bayi jarang gerak dalam perut

bun ada gak disini yg lagi hamil 18w yang biasanya gerakannya aktif banget dalam perut sekrang mulai jrang banget kedut2 nya, jadi worry nih takut knpa2 #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Aku juga sama bund asalnya waktu 17w aktif banget eh ps masuk 18w aneh jdi berkurang tapi habis usg smua normal sih bund mungkin emang gini bund gejala 18w nanti semoga 20w mulai intens aktif lgi gerkaannya

Ku ini anak k 3 , beda bgt dr ke 2 kknya ... jarang kerasa gerak klp yg ini , trus ukuran perutnya jg beda lebih kecil 😬mudah” aja sehat tumbuh dengan baik , aamiin

aku anak kedua dari 14w udah sering merasa kedutan ,tapi ya gitu hilang timbul ,,,sekarang udah seminggu jarang ngerasain kedutan mau USG takut 😌gak USG penasaran

Sama bun saya juga gitu, UK 16-17 weeks kerasa banget geraknya, malah UK 18 weeks ini kok kayak ga berasa ya geraknya, jadi worry juga ini kehamilan pertama

kek aku bun, 16week udah kerasa kedutan pas 18week jarang bahkan 2 hari gak ada gerakan sama sekali sempet panik tp pas 19week alhamdulillah aktif lagi..

punya ku mlah lembut sekali gerak nya bun, kecuali tangan d tempelin ke perut baru kerasa gerakannya pdhl sudah 18w

aku jg gitu ..terus aku pancing makan es cream akhirx gerak2 lgi sprti smuala

sama Bun maren pas 16-17 week aktif belajar

anak kedua bu?

10mo trước

anak pertama mah kedutan dulu mulai 16w, gerakan pertama kerasa di 20w ke atas