Solusi Pasca tindik bayi yg gak sembuh sembuh

Bun, ada gak disini yg habis ditindik sampai hampir sebulan belum sembuh sembuh.

3 Các câu trả lời

belum sembuhnya gimana ya bun? anakku juga habis di tindik tiap mau mandi rutin di olesin baby oil sama dibersihkan dari kotoran kyk nanah yg mengering, atau pas keliatan ada kotoran nya lngsng dibersihkan pakai baby oil, alhamdulillah tidak ada gejala", sering" dibersihkan pake baby oil aja sih bund. skrng udah jalan 2minggu pasca tindik

2y trước

Iyaa bun, keluar kotoran kayak nanah gituu bun. Padahal yg satu udah sembuh. Tapi yg satu masih aj keluar nanah nya bun

di pakein minyak telon atau minyak kayu putih ditaruh dikapas bund.. di tekan pelan2 di bekas tindiknya.. anak ku habis pas habis tindik sering narikin antingnya.. bahkan pernah sampai copot dan berdarah.. tp rutin ku pencetin pakai minyak kayu putih Alhamdulillah cepat sembuh..

2y trước

Okee bun, makasih sarannya aa.

ksih minyak goreng. saya anak 2 cwek semua. habis tindik saya ksih minyak goreng tiap hari dipencetin biar ngga ngoreng alias bengkak.

2y trước

Okeebuun, makasih sarannya bun. Besok saya coba yaa buun