Pijat bayi

Bun,ada gak disini yg anaknya ga pernah dipijat ke baby spa atau tukang pijat bayi?? Kalo ada, apa ada efeknya?? Anakku dri lahir sampe skrg 2bln lebih ga pernah ku bawa pijat,paling pijat sendiri dirumah. Tapi ga pernah rewel, tidur juga udah tau siang malem. Kalo di baby spa sekitaran harga brpa sih Bun??

30 Các câu trả lời

pijat dirumah ataupun di baby spa kalau tekniknya sama insyaallah hasilnya jg sama kok bun. yg penting kita hati2 aja klw belum ahli. biar gk salah urut.

anakku dari lahir ga pernah dipijit ke dukun bayi/dukun beranak alhamdulillah sehat lincah sekarang udah 13bulan

Saya kalo mijitin anak ke baby spa cuma pas terapi bapil aja sih bun, kalo pijit capek pijit sendiri kalo saya

anakku aku pijat sendiri Bun, hasilnya tidur anak lebih lelap,. aku belajar tutorialnya di youtube

Pnglm klo dibaby spa ankku dipijet anteng mnikmati ga nngis Klo ditukg pijt org tua gt psti nngis

3y trước

itulah Bun ,anak pertama ku juga kalo di org tua selalu nangis

aku gapernah ke baby spa aman kok alhamdulillah suka pijit sndirii drmah skrg anaknya udh 15bln

3y trước

wahhhh,,makasih sharing nya bun

gpp kok bu asal rutin dipijit sendiri baby spa tok 35 klo smbil renang 60

3y trước

hahaha iya bener. kadang malah anaknya ygvkabor

pijat bukan suatu keharusan bunda... jd ga pijat juga ga apa apa.

beby aq pun lum pernh dipijat udah hmpir umur 3 bln

3y trước

sama Bun anakku juga gak rewel😅 seumuran ya anak kita

saya baby spa (massage&swim) 350k bun daerah bekasi

3y trước

makasih infonya bun