Seputar Bunda

Bun ada gak disini yang pas hamil terus berhenti pakek cream atau perawatan lain nya Terus bawaan bayi muka klihatan kering,item gak kayak sblum hamil Terus di bully sama orang Ada yang bilang bisa pkek cream kok walau hamil tapi aku takut kalau pakek cream sbrngan jadi efek ke bayi nya Minta solusinya bunda

2 Các câu trả lời

Saya ttp pake skincare mba yg kandungan nya aman, tp ya namanya banyak perubahan hormon ttp aja mba keliatan gak glowing2 bgt😂

4y trước

Hehee sabaarin ajaa mba

Sejak tau hamil aku berhenti pake cream Bun. Cuci muka juga pake sabun bayi. Kalo ragu mending engga usah pakai Bun. Semangat

4y trước

Iyaa bun aku gak berani pakek cream2 gitu dlu takut knpa2