Skrotum bayi membesar ketika menangis

Bun ada gak disini yang bayinya ketika menangis skrotumnya membesar sebelah kembang kempis seperti balon seiring tarikan dan hembusan nafas jadi semacam balon gitu,apakah normal bun? Rencananya juga saya mau sunatkan anak saya karena ada phimosis. Usia anak saya 1bln 9hari

1 Trả lời

testis atau skrotum ya? membesar sebelah mah berarti ada 2, itu mah skrotum bukan testis silakan konsul ke DSA juga bu, nanti dirujuk ke bedah anak

2y trước

konsul aja dulu bu daripada main duga gitu, belum tentu juga kan