sulit tidur malam

Bun ada gak disini selama hamil kalau malam sulit tidur? Kaya gelisah, posisi tidur yg gak nyaman terus?

58 Các câu trả lời

Hehehe semngt bun kau tak sendirian banyak yg mengalami hal sama seperti bunda kok😊 bahkan saya bisa di katakn kurng tdur klo mlm krn posisi yg kurng nyaman dn seringnya pipis, bisa smpai 7x kbngun tiap mlm, bahkn msih pipisnya itu bukn cuma mlm tpi stiap saat😁😅 semngt bun... Pintar2 ambil wkt utk rehat yaa gak prlu lama asal berkualitas bundanya bisa nyenyak

Sama .. tiap malem pasti sulit tidur .. tidur ny udah ga pernah di bawah jam 12 , 😪 Miring kiri salah, kanan salah ..😅. Kadang juga di barengin sesak nafas. Kalo udh kyak gitu biasa nya bantal nya aku tumpuk 2 Bun .. ga ketinggalan guling di kiri dan kanan😆😆

Sama kek aku. Tadi malem aku tidur juga gak nyenyakk banget rasanya jm 23.00 ke bangun jam 2 pagi kebangun melek sampe jam 3 pagi daaaaaannnn tau2nya laperrr😂 terus jm set 4 pagi nya aku langsung makan bunnnn😂😂😂

5y trước

😂😂😂😂

Saya jg gt bun. Meskipun bsa tdur sbntar2 kbangun cari posisi yg nyaman, kbngun lg buat pipis d tmbh akhir2 ini hawanya puanas bgt d tmpt saya blm prnh hujan, klo pke kipas angin bangunya mlh masuk angin. Duhh..

Sama Bun, dulu sek awal hamil jam 9 malah udah tidur. Tapi sekarang jam 11 aja belom ngantuk, jadi tidur pagi pas suami udah berangkat ngantor Bun.

Saya kalo di kasur di ruang tv gtu bun ud bolak balik malah sakit badan, padahal empuk. Tapi kalo di kasur kamar enak ga sakit badannya.

Aku dari hamil 6 minggu udah susah tidur bund .. jarang bisa tidur nyenyak .. sampai sekarang 13 minggu masih begitu ..

aku jg gitu bun, kalo skrg tiap mlm susah tdr, padahal siang jarang tdr, setiap jam bangun cuma nengokin jam doang 😂

Aku... Tiap malem gelisah, kaya ada yg liatin ajaa, bobo miring kanan kiri serba salah, udah baca baca do'a juga tetep aja...

5y trước

iya bun nyaman kalo ada suami... tapi saat ini suamiku kerja jadi bobo berdua aja sama calon baby😔

Saya bun 17 week tidur pasti lewat jam 12 malem terus. Pernah sampe jam stgh 3 belom bisa merem sampe stres saya 😂